Манифест

Рубану с плеча – махну с горяча
Во чисто поле! Горяч как пожар!
Прост как песни Петра Налича!
Крепок пропой-перебор-перегар!

Ты пойди возьми, я не так то прост -
Я как дьявол силен, я силен как бог,
Я сильнее всех, да и сила в рост,
Заверну врага свово я в бараний рог!

Эй, уйди с пути, дай дорогу мне,
Разнесу иначе я в глухой овраг!
Лихо я несусь на крутой волне,
Кто не друг мне – тот лютый мне враг!

Словно древний монгол я громадновелик,
Я вершитель судьбы, и кулак мой туг!
Бойся, если вдруг не со мною твой лик,
Смейся, если вдруг ты мой брат и мой друг!


Рецензии