Суицид

В бетоне и металле городов,
Окутав златыми нитями,
Скелеты, миллионы ртов
Жрут души передозами.

Бог предан, предана любовь.
Слепо, миром правит разум.
Чернеет в жилах кровь
По личному и лживому указу.

И в паутине виртуальных снов
Любовь и чувства леденеют.
Извива тел под вечный вой, 
На пастве, словно овцы блеет.

Истлело все и есть всему порог.
Богуместно Божье слово:
"Аз есмь Я - Господь Бог;
Да и не будет у тебя других богов!"


Рецензии