Так обидно, что губы остыли...

Так обидно,что губы остыли,
Не целуют теперь в кипяток.
И глаза мои режет от пыли,
что осталась от наших дорог.

Мы легко поломали два мира,
те миры мы назвали собой.
В эту осень мне больно и сыро
понимать,что я больше не твой.

Я бы вырезал всю свою память,
чтоб она не терзала мне жизнь.
Мне бы где-то твой лик оставить,
я прошу тебя,больше не снись.

Не напишешь ты мне пару строчек
и при встрече не скажешь "привет".
Может к лучшему все,между прочим,
что со мною тебя больше нет.

Цикл стихов "Осеннее настроение"
13.09.10


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.