Может быть ты не спишь

Может быть даже ты и не спишь
Хочется в это верить.
Нынче такая ночь, что совсем
Сна ни в одном глазу.
И потому вот не спит никто.
Кто-то стучится в двери
кто-то в компьютер, кто в телефон,
Кто-то соседям внизу.
По батарее. Довольно слов,
Песен ночных довольно.
Мерою ночи тьма за окном
И циферблат часов.
Я прикрываю дверь на засов...
Сердцу почти не больно...
Сердце умеет во тьме ночной
Твое увидеть лицо.


Рецензии