Если только

Не смотрите на снег просто так;
на нём чьи-то всегда следы.
Что для вас промелькнет, как пустяк,
знай, кого-то довел до беды.
Берегите следы, не ступайте...
Их прочтет кто-то тот - другой...
ах, снежки...
                ну, играйте, играйте...
...только, если...
                ...вы с головой.

02.10.2010г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.