Две жизни

Край неба .--. .-. --- ... .--. ..
овраг грома .-.. ..-- -... .-- ..
Я лечу ---- ..- ...- ..--
леченьем калеченный
Погибая -... --- ..--- ...-..-
перьев теряю легкость
И глаз помутневших.--. .-. --- .--. .- -.. .- ..--
--- . -.. -.-- зоркость
зрачков .-- ... .
колодцы  -- --.- ..-
омуты ...-.
квартирных драм -.. -. . .---
На сцене
 твоей
страсти -. .- .-- ... . --. -.. .-


Рецензии