с ромашками поле

Мне бежать за весной, от себя убегая.
И вдогонку кричать: «Нет ни ада, ни рая!»
Не боюсь я ни слез, ни печали, ни боли.
По весне же найду я с ромашками поле.

И судьбе вопреки, под грозою, под майской
Я любовь обрету, стану птицею райской.
Тонким голосом буду щебетать днем и ночью,
Что тебя я люблю, я люблю очень-очень!


Рецензии
Очень - очень тонко...
Благодарю!!!

Георгий Минский   23.10.2020 15:58     Заявить о нарушении