Боже, верни мне Себя

Боже! Боже, что случилось?
Что со мной произошло?
Сердце в камень превратилось.
Сердце скверной обросло.

Каждый день в плен новой страсти,
Вновь, без боя я сдаюсь.
Семь смертей стоят у власти.
Сих оковы я влачу.

Ни любви во мне, ни мира.
Душу снегом замело.
Боже! Боже, я погибну.
...у дороги мой росток.

Беззакония аз знаю,
Но мой грех не предо мной.
Боже, как снегам растаять
Над заблудшею душой.

Мне надежду очищенья,
Мне молитву, мне любви,..
Боже, научи прощенью.
Сердцу, вновь, Себя верни!
Сердцу, вновь, Себя верни.


Рецензии
Если я не ошибаюсь, то Себя нужно писать с БОЛЬШОЙ буквы, ведь это о Господе. Ведь так?
С Уважением и радостью от прочтения, Олег

Олег Штейнер   14.10.2010 16:38     Заявить о нарушении
Верно, сейчас же исправлю. Спасибо.
:Смущаюсь:

Белыймедведь   14.10.2010 17:52   Заявить о нарушении