Краем солнца задетое лето

Краем солнца задетое лето,
Не коснувшееся волны,
В ожиданьи паденья иль взлета.
На обрыве порывы сильны...

Или бросит на камни больно,
Иль закружит и унесет...
Альтер эго смотрит невольно,
И, наверное, тоже ждет.

Что же скажешь ты мне, что ответишь?
Обречешь или освятишь?
Я же знаю, ты чувствуешь, видишь...
Неужели ты промолчишь?


Рецензии