Сплин

Печальный взгляд. Вечерняя прохлада.
Сквозь пальцы вижу зведы.
Бесполезность листьев в начале листопада...
Танцующая походка. В ритме с ветром.
В тумане танет серый силует.
Сижу, считаю окон тусклый, милый, свет.
Эхо убийственной тишины.
Тени вокруг заплаканых глаз,
Из самых зарослей темноты...


Рецензии