Осень...

Горькая осень, я твоя госпожа,
Время чертить ладони лезвием от ножа,
И согревать последних, не улетевших птиц,
Просто срывай губами чувства с моих ресниц,
Если запрятано сердце в самый надежный сейф.
Ты отогрей, смелее, ну подходи, не дрейфь,
Я не прошу о сексе, я отдаю ЛЮБОВЬ,
Это фатально знаешь, расплачиваться собой,
Знаешь всегда взаправду, врать себе каждый раз,
Пить тебя как отраву, не отрывая глаз,
И объявлять концом света, пятницу в сентябре,
Если тонуть, то только в белом сухом вине,
А одиночество - вера, мне бы её предать,
Самая Снежная Королева просит тебя - обнять...


Рецензии