таю...

Я думала, что рано… и нет нужды любить.
Чувств, как огня боялась, закрыв глаза упрямо.
Но в жизни так бывает, что оборвалась нить
Нелепых заблуждений и призрачных желаний.

Теперь не сомневаюсь, что сердце бьется чаще
И дышится свободней, в глазах горят огни.
И губ твоих на свете, наверное, нету слаще.
И я мгновенно таю  от счастья, от любви.


Рецензии