Ох, мое сердечко

Ох, мое сердечко,
Как же я забыл,
Что вчера колечко
Милой подарил.

Подарил несмело,
А она лишь знала
Все рукою белой
Шею обнимала.

Целовала губы,
Грудью прижималась,
Говорила - любит,
Долго не прощалась.

Днем, случайно как-то,
Выйдя за калитку,
Я ее увидел
Голубую свитку.

Ёкнуло сердечко.
Это что такое?
У нее колечко
На руке другое.


Рецензии