Фонарь любви

Прозрачные тела
В тумане голубом
Под светом фонаря
Представилися сном

Осеннюю листву
Кружили их слова
Тянулись к фонарю
И солнце и луна

Я помню площадь ту
И тот фонарь в ночи
Туман и ту листву
Вокруг одной любви

Вокруг одной любви

Только вокруг любви
Рождался этот мир
Не те-ли фонари
Но мир о том забыл

И глядя из-за штор
В окно своих зрачков
Я как усталый вор
Ищу в них светличков

Чтоб помнить площадь ту
И тот фонарь в ночи
Осеннюю листву
Чтоб помнить о любви

Забыла о люби...


Рецензии