Ах, Димка, Дима, Димочка красивые глаза

Ах, Димка, Дима, Димочка красивые  глаза.
Как иногда мне хочется, ну все, тебе сказать.
Не прятаться не ныкаться, от любопытных глаз.
На шею тебе броситься, как в самый первый раз.
Чтоб ты меня прежал к себе согрел своим теплом.
Чтоб ласкою обнял меня и в мой ворвался дом
Где душечка беспечная, наивная и вечная,
Страдальчески усталая хотела так любви.
Один лишь раз подумаю и сердце кровь наполнила
И волнами плывут они мурашковы стада.
Зачем тебе поверила, зачем себя октрыла я
Ведь не такую любишь ты и ждешь к своим устам.
Ну буду все же верить я
Надеяться в спасения
Что нам с тобой отмеренно другдругу дать любви
Теплом своим утешиться и радость разделить
Не буду больше вешаться,
А буду лишь молить, тебе себя дарить, и одного любить.
Молить  у Бога радости, той не поддельной сладости,
Той искренной загадочной и яркой той судьбы.
21.09.  01.10.10


Рецензии