Я искал тебя долго...

Я искал тебя долго, родная…
Много стран и земель обошел,
Тьму лучом своих чувств разгоняя,
Вдруг покуда - как, сам я не знаю, -
Все ж однажды тебя ни нашел.

Жизнь меняя одну на другую,
То в отрепья рядясь, то в шелка,
Я искал лишь тебя, сердцем чуя,
Твою нежность и ласку такую,
Что оставит молву на века.

То клеймили меня, то казнили,
Боль терпя, я опять воскресал.
Потому, как меня бы ни били,
Я не смел, чтобы чувства забыли,
Что тебя… лишь тебя я искал.

Если в небе лилась невозможно,
Безмятежно, как сон, бирюза,
Я глаза поднимал осторожно,
Не ослепнуть чтоб в страсти тревожной,
Чтоб увидеть твои там глаза.

Если где-то порой розовели,
Как фламинго, в дали облака,
Губы нежно мои взять хотели
Их, как будто твоих губ там млели
Сверхжелания наверняка.

Я искал тебя долго, родная…
Много стран и земель обошел.
Стану ль милым тебе - я не знаю,
Просто рад и души я не чаю,
От того, что тебя все ж нашел.


Рецензии
Где кнут..тааам и пряник!!
Чтоб чувства ожили
И с обновленными..еще более крепкими!!!

Солнечный Лисёнок   03.10.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ты вернулась?)) А чего страничка закрыта? На реставрации?)))

Апрель 23   04.10.2010 16:32   Заявить о нарушении