Всё в прошлом

К чему твои обиды и упрёки?
Всё  кончено, любовь не возвратить
И как горьки у жизни те уроки,
Которые приходится учить...

Всё в прошлом, огорела страсть, а жажда
утолена. Всё кончено, увы!
И слышу я в  ударе сердца каждом:
-Чужие мы, давно чужие мы!

Бушует май, а на душе ненастье
Осенняя тоска казнишь за что?
Как детство, не вернётся наше счастье
И в жизни, жаль, но платим мы за всё...

За радость и удачу, оплеухой
Наотмашь , горе  врежет,  не щадя,
И я мгновенно превращусь  в старуху
Слеза сольётся с каплею дождя...


Рецензии
Спасибо, дорогой Геннадий хоть Вы меня улыбнули.... Как-то не найду места где нет дождя... Лупит проклятый без передыху и солёный, зараза, точно слёзы с небес падают, с улыбкой

Ирина Шнайдер -Николаева   04.10.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.