Загадка Синей Бороды

Амальгамы души или просто отсветы?
Я хотела бы точно узнать...
Но в чулане, впотьмах заблудились ответы,
Словно дети, уставшие спать.

Я люблю прозревать или просто все ведать,
Ты навесил на двери замок,
Я бежала вдогонку, с тобою чтоб следом,
Не пустил ты меня на порог.

На крыльце посижу, повздыхаю тихонько,
Что стучаться напрасно в окно?
В твоем парке заученно падают листья,
На замерзшую землю-сукно.


Рецензии