Не Пытай меня о счастье

    СЧАСТЛИВ ЛИ ТЫ?                ИЗ    МУСТАЯ КАРИМА.               

Не пытаЙ меня о счастье.
В сердце я его ношу.
Тайников души секреты
Может быть и расскажу.

Жизнь с горы, а достижений
Самых разных скромен ряд.
Был от дел людей в восторге
И без зависти им рад.

В парке трелей соловьиных
Сладко тело цепенело.
Был в восторге от влюблённых.
Зависть мимо пролетела.

Молча ждал и терпеливо,
Чем же одарит судьба.
Был от гениев в восторге,
Им завидовал не я.

Слёз от счастья не скрывая,
Каждый раз встречал рассвет,
Восхищённый миром божьим.
Зависть плакала мне в след.

Счастье прошлое со мною.
Жизнелюбы мне друзья.
Счастье в людях восхищало.
Им завидовал не я.

               


Рецензии