Такая злая штука - с названием Любовь!

Ночь накрыла город мой
Стало все стихать.
Мысли меня к вечеру
Начнут одолевать.
Стану я как пьяная,
Будто бы в бреду.
Ждать тебя, упрямо я
Больше не могу!
Вот сижу строчу тебе…
СМС –люблю!!!)))
А в ответ послание:
«Сегодня не смогу.»
Вот и вдох глубокий,
Выдох из груди…

Мы с тобой в разлуке,
Я больна опять.
Мне по жизни нужно
Любовь свою давать,
Заботиться, лелеять,
Пылиночки стирать…
А ты такой упрямый,
И не завоевать..
И сердце под замками,
И лед в твоей груди.
В душе какой то камень,
Разбившийся с той Ж…
С той женщиной ,
Которой дороже больше нет.
И вот наверно в жизни
Загадочный букет…
Когда кого то любишь,
В замен лишь только боль.
Такая злая штука  - с названием Любовь!
21.40 01.10.10


Рецензии