Ты здесь сейчас, так дай свою ладонь...

                «Не исчезай, дай мне свою ладонь»…
                Евгений Евтушенко


Ты здесь сейчас, так дай свою ладонь,
Мы вместе можем быть, я знаю точно,
Луна сияет в небе непорочно,
В душе моей любви к тебе огонь.

Почувствуй нежность искренних минут,
Она с сияньем звезд сегодня схожа,
Тебя люблю, меня ты любишь тоже,
Нас дни любви прекрасной, верю, ждут.

Дай руку мне, прижмись ко мне плечом,
Я чувствую сейчас твое дыханье,
И дарит ночь свое очарованье,
Луна ласкает трепетным лучом.

Мы вместе, погоди, не уходи,
Продли любви прекрасные мгновенья,
Пусть ветер унесет твои сомненья,
Всё лучшее, конечно, впереди.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.