Я разный

Привет прекрасное создание,
Зачем тревожишь мой покой,
Наверно занята игрой,
Найти себе героя или принца.
А я, не тот  и ни другой.

Пишу стихи, стараюсь жить,
Чтоб стыдно не было потом.
Ты не смущайся, это странно,
Писать стихи, читать и мыслить.

Чтоб в жизни этой не погибнуть
У каждого есть свой удел.
Кому то погружаться в телевизор,
Глотать жвачку чувств и быть довольным,
Кому то мыслить, видеть мир,
Таким как есть
без шор и без прикрас.

Читай дневник. Я разный.

   


Рецензии