Я знаю, многие хотят...

Я знаю, многие хотят заполучить
Твою любовь, поймать ее как в сети…
А мне дозволь, позволь мне лишь любить
Ту, что нежнее всех, прекрасней всех на свете.

Я знаю, многие желают обуздать
Твой жаркий нрав, пример беря с Голгофы…
А мне дозволь, позволь лишь обожать
Ту, что талантливей Сафо ваяет строфы…

Я знаю, многие мечтают удивить
Тебя своим пустым великолепьем…
А мне дозволь, позволь тебя любить
За прожитым еще одно столетье…


Рецензии
чудесно

Энж Эл   04.10.2010 11:06     Заявить о нарушении
спасибо!
рад тебе... не забывай...))

Апрель 23   04.10.2010 16:29   Заявить о нарушении