Я распалась на беглые рифмы

Я распалась на беглые рифмы,
Опустилась до пошлых сравнений.
Все мечты раскололись о рифы,
Выплеснутые морскими волнами.

Перестала вдохновляться счастьем,
Удивляться осенним листьям.
И любовь - всё чаще привычка
Для кого-то быть просто кем-то.

Опустошенность не лечится чаем.
Вечер будет опять безразличным.
За поступки свои отвечаем,
Платим болью. А лучше б наличными.

Потерялась я где-то в дороге,
Всё теперь не имеет значения.
Безнадёжность. Опять безнадёга,
Что осталось? О-пу-с-то-ше-ние...


Рецензии