А ты не путай! Броун!

Мой друг! Не угадать когда и как
какое слово приятным в другом
даст отклик в миг на тонкость сути.
И удивишься на себя сама -откуда
Готовность фибров, аур, нервов, чувств,
Собравшись после Броуна в луч с формой
даст чёткий и законченный рисунок,
Чему и объясненья ранее не находили.


Рецензии