лиза хочет

Лиза хочет конфету и ниточку к белому свету
Третий день припухая в обидном жестоком разгуле
Эти тысячи «Я» никогда и никто не срифмует
Не вернет паруса превращая в кораблик газету

Те кто были мертвы до рождения в памятных датах
Биохимия связи нарочно сильна в эпизодах
Твое небо лежит на заляпанных вечностью матах
Где мадера и мир бесконечно находятся в родах

Или в поиске кликни и все разрешится
Ну конечно не все /ни за что и нигде/ не с тобою
Здравствуй Бог - это ты в неопознанных лицах
Облученное «Я» отливаешь весенней водою

И нисколько не страшно одной в обеззвученной позе
Вычисляя надежду по формуле площади круга
Прошептать еле слышно «хоть кто-то откройте фрамугу»
Пусть летят журавли им привычней на здешнем морозе

Там рукою подать до волхвов а они напророчат
Повезет доживут озираясь наверх виновато
Верный путь будет снова зачем-то мучительно рядом
Пролегать за стеной запасных тупиков и обочин


Рецензии
Шикарно!
надо тоже вычислить надежду по формуле площади круга:)

Блюз Ветров   19.12.2010 00:29     Заявить о нарушении
спасибо
беспонту круг ведь сужается
а константы колеблются вместе с курсом
"надежда" - практически все на потребительском рынке
заходите

Коля Шпир   27.12.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.