здравствуй

здравствуй.
давай останемся в сентябре;
я запомню,
сохраню этот миг.
давай останемся
под теплым одеялом,
на нашем диване-
давай-
забросим условности,
время остановим.
я не выдержу
неопределенности-
давай-
хотя бы попробуем...
здравствуй.
я грею своей спиной
твои двери,
дарю холодным парадным
немного одушевленности,
не получилось:
совершить временной скачок,
переходя в другие реальности
и записываясь на кардиограмму.
давай
не соответствовать понятию
адекватности
и не теряться во временных дырах
простреленных многоточий.
буду по-прежнему греть спиной твои двери...
ещё подожду.
Здравствуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.