Под проливными звездопадами

Под проливными звездопадами
Мы лунным светом наполнялись.
Мы не обменивались взглядами,
Закрыв глаза мы целовались.

Прости меня, прости, любимая,
Что это был последний вечер
И что любовь невозвратимая,
Как те растаявшие свечи.

Но свечи будут в жизни новые,
Любовь пьянит другим отваром.
И нас истории любовные
Заставят позабыть о старом.

Но все равно под поцелуями,
Глазами в синий мир уставясь,
К тебе я звездопада струями
Прибьюсь, моя земная радость!


Рецензии
Олег, это одно из самых лучших Ваших стихотворений. Я не в первый раз читаю его, но очарование этих строк неизбывно.

Тата Софинская   29.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.