Правило неудачника

Надежда в глазах.
Устал от разлук.
Опять я попал не туда!!
Это система печальных мук,
Я не смог обмануть себя.
Кто придумал мне скажите ,
Это правило неудачника?
Не хотите меня не любите,
Это правило моего справочника.


Рецензии