А Бог захочет и произойдёт!

Я знаю, это снова повторится
И многократно будет так опять.
От этого мне никогда не скрыться,
Хотя пытаюсь что-то я менять.

Зачем я подчиняю всё контролю,
Собрав последние остатки сил?
Не изменю, конечно, Божью волю…
И также всякий, кто бы ни просил.

Бог знает всё и Он располагает,
Хотя мы все хотим предполагать.
И каждый думает, что он-то знает…!
Но никогда всего нам не узнать!

Нам кажется – вот это невозможно.
А  Бог захочет – и … произойдёт!
Ах, как бывает в этой жизни сложно.
Но он нас любит и всегда спасёт.

1997


Рецензии
Что то Бог не всегда спасает, и назови того человека кто его видел общался с ним

Владимир Сыромицкийй   23.11.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.