***

 безумно я люблю...
 неосознанно грублю..
 не хочу с тобой я ссор..
 и сам же начинаю спор..
 прости ты дурака...
 с твоей рукой всегда моя рука..
 ты сама же это знаешь...
 и все ты понимаешь...
 огорчил тебя я сильно...
 сделал это грубо, больно...
 простить себя мне непосильно...
 но ты то это сделаешь невольно...
 я каждую минуту по тебе скучаю...
 скажи мне лишь "люблю, прощаю"


Рецензии