Традиции Востока

Традиции Востока
Манят,своей,
Красой.
Неведанные страны
Пугают - новизной.
Цветы,там,оживают,
Даря восторг
И рай.
Ты тихо и спокойно
Глаза,вновь,закрывай.

Представь,что рядом:
Садик и пруд с большой скалой,
Там,мирно,проживает,
Дракон - со всей семьей.
Он дом,тот,защищает
И придает,всем,сил.
Там тигры - обитают,
Даря,всем,нежность - сил.
НЕ бойся понапрасну,
Вреда,от них,
НЕ жди.
Ты мирно и спокойно
К ним в гости
Заходи. 


Рецензии