Ты - звезда!

                Татьяне Коноваловой

Вера, искренность,Любовь
и душевный альтруизм
Богом данная Ассоль
рушит блоки, эскапизм.
Открываются врата:
море, солнце, россыпь звёзд,
чудо рядом – красота
и, - птенцы летят из гнёзд!
Лучезарные  потоки
раскрывают крылья - ввысь!,
к свету!, – там твои истоки,
ручки в небо – улыбнись!
И, - в полёт – над грешным миром-
к солнцу тянется лоза…
Ты – сияние эфира!
Ты - луч света!
Ты - звезда!


8 сентября 2010


Рецензии