Виктории Захарченко

Никогда не быть тебе одной,
коль душа открыта для любви
не играй в любовь, живи
отдавая душу без остатка,
ведь тебя обогатит та душа,
что примет без оглядки
дар дюбви и подарит
счастья встречи
и желанье счастья,
рядом быть и делить на двое
радость или горе.


Рецензии