Земля живая

   ***
Люди
еда для Земли?!
Земля
столуется
на кладбищах...
Дети
и молодые
девушки
это лакомство
мороженое-
пироженое
Больные старики-
консервы
с консервантами
Птички,
собачки-
чипсы...
          01.10.2010г.


Рецензии