Рецидив Цурэна

"Как лист увядший падает на душу",©
так осенью душа уходит в вечность.
Я тело-дом страданьями разрушу,
тем самым подчеркнув пути конечность.
 
Пути земному восхожденья к Свету
по лестнице моих грехопадений.
Я не во всём послушен был Завету.
И жизнь дробилась эхом сновидений.
 
Пути земному с вечной жаждой истин.
Открою сердце для  любви и Бога.
Конечна жизнь, Всевышний так замыслил.
Достигнет ли душа Его чертога?
 
Не постигая замысла Творца,
начала ожидаю от конца.
18.09.10.


Рецензии