В тумане синий серп луны

В тумане синий серп луны
Блеснет как дьявола кольцо.
Я расскажу тебе про сны -
Ты рассмеешься мне в лицо.
Мелькнет блуждающий огонь
На стылой взлетной полосе.
Я расскажу тебе про боль -
Ты улыбнешься как и все.
Внизу стеклянная река
Начнет рубить на части лес.
А ты расслабишься слегка,
Теряя к теме интерес.
Подхватит быстрый самолет
На борт упавшую звезду.
Я промолчу как идиот
И нужных мыслей не найду.
Я поспешу сказать: "пока",
Теряясь в городе навек.
Ты удивишься, но слегка
"Какой-то странный человек".


Рецензии
Написали - "идиот"
В смотровом листе,
Растопить пытался лед,
В вечной мерзлоте!

Александр Барвинок   04.10.2010 23:33     Заявить о нарушении
Как метки и остры слова! А я обиделся сперва

Вадим Заводюк   05.10.2010 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.