Замысел

Мы выдумали время и пространство,
Теорию начала и конца -
В попытке объяснить на пальцах
Возможный замысел творца.

Зачем ему здесь было надо
Чудес устроить  хоровод
После которых  в недра ада
Дорога торная  ведёт ?

И, хоть ночуй в библиотеке,
Понятно, что,  никто не уяснил -
На хер явилось чудо Человека
Среди безжизненных светил... ?


Рецензии