Арлекин

Я был и буду ненормальным. Вам непонятным и забавным. С улыбкой или грустной миной. Под гримом ярким Арлекина. Я буду! Всем и вся назло. Искать,пытаться,ошибаться. Пусть вас бешу я. Все равно. Смогу собою я остаться. Не сквернословить. Не ругать. Не лить колокола напрасно. Не изменяясь изменять. То,что на мой взгляд так ужасно. Я был и буду ненормальным. Как говорят упал с Луны. А мне плевать. Ведь жизнь прекрасна. Из за таких растяп как мы. Из за простых,как пять копеек. Из за наивных и чудных. С улыбкой грустной Арлекинов. Вам непонятных и чужих.


Рецензии