Болтовня про девять... мистика-шутка Андрюше

девять огней на небе
девять - моё число
девять бы раз со снегом лето уже прошло…
девять ночей не спавши
девять… и плюс один - пальцев, как дней вчерашних
дней.. Девять.. Дней - седин…
девять бы раз - по девять,
девять бы сто  проказ…
в каждую… прямо… девять
щёчку целуешь… раз…
даже и дом мой - девять,
девять спектаклей мне…
девять - не десять -небыль
девять ролей - вполне…
в девять - приди, мой… первый…
девять забот с тобой…
девять в десятой - нервов,
в той же - и вся... любовь…
(написано ещё в июле…закончено - 1.10.10  23-24)


Рецензии