Песенка переходного возраста

Парапапарам, парапапарам,
Гуляет в парке народ по парам,
Парампампарам, парампампабим,
А я прыщавый сижу один…
Парапапарам, парапапарам,
Поют и пляшут все под гитару,
Парампампарам, парампампих,
А я читаю занудный стих…
Парапапарам, парапапарам,
Все называют меня кошмаром,
Парампампарам, парампамбом,
Я без оглядки бегу в свой дом.
Парапапарам, парапапарам,
И только правду сказала мама –
Парампампарам, парампампех,
Сынок, да ты же красивей всех!..

2010


Рецензии