Пошутила судьба, пошутила...

Твоих амуров стрелы, они достигли цели.
У страсти беспредельной найдутся ли пределы.

У безграничной нежности найдутся ли границы,
Когда душа от счастья взметнулась синей птицей,

Но оказалось счастье до горьких слез печально,
Судьбою так задумано и было изначально.

С тобою в этой жизни не суждено встречаться,
Душе с небес заоблачных на землю возвращаться,

И не на крыльях счастья, а камнем вниз стремиться,
На мелкие осколки придется ей разбиться...

Судьбе своей капризной шепчу: "Ну всё. Довольно.
От шуток бесконечных душе так больно... Больно!"


Рецензии