День рождения

Светлане Доровских в День Рождения.
------
Светланка, у тебя сегодня праздник,
ведь День Варенья, Светик,  у тебя.
Вот год ещё один прошёл, проказник,
но благосклонной будет пусть судьба.

Чтоб этот год тебе принёс, конечно,
лишь счастье и здоровья очень много,
Чтоб этот день был для тебя беспечным
и чтобы жизнь была к тебе не строгой.

И все твои друзья сейчас на сайте
со всех сторон тебе шлют поздравленья.
Свою любовь в огромных килобайтах
отправят в смс-ках без сомненья.

Прими мои, Светлана, поздравленья,
любовь и уважение прими.
Ведь у тебя сегодня День Рождения,
желаю счастья и большой любви.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНКА!

2010г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.