Чай

Не хочешь плитку шоколада,
Чтоб жизнь немножко подсластить?
Тебя я снова приглашаю
Со мной на кухне чай попить.
Я чай сегодня заварила
Немножко как бы колдовской:
В заварник листья положила,
И дождь осенний проливной.
Сгустились сумерки над домом,
А здесь уютно и тепло,
Горячий пар над чашкой веет,
И занавешено окно.
Пойдёт душевная беседа,
И будет таять шоколад,
И ты признаешься, что очень
Со мною чаю выпить рад...


Рецензии
Легко и нежно
Пиши еще хорошо получается

Диана Меркина   29.10.2010 14:01     Заявить о нарушении
А самое главное, что чай ни к чему не обязывает)) Спасибо.

Свирелька   04.11.2010 14:01   Заявить о нарушении