Пародия на песню Людмилы Барыкиной

ЭПИГРАФ:   

Всё напоминает о тебе,
А ты нигде
Остался мир, который вместе видел нас
Последний раз

Комната с балконом и окном
Светла сейчас,
Чиста как день, который вместе видел нас
Последний раз...               

Помню о тебе и ночь черна
Уж столько лет
В комнате с балконом я одна
А мужа нет

Зачем ты говорил слова любви,
Гулял со мной?
Как дым растаяли слова твои,
Как снег весной

Была весна, любовь, цветы
И я была девчонкой
Но вот ушёл надолго ты
Осталась я с ребёнком

Цвела весна и ты нашёл
Нам комнату с окном
Весна ушла и ты ушёл
В казённый серый дом

Нас видел мир последний раз
Когда мы были парой
Вот я пою, а ты сейчас
Валяешься на нарах

Стакан вина допью до дна
И скоро лягу спать
Я, как вдова, ложусь одна
В двуспальную кровать

             март 1981г.   


Рецензии