Я пьян тобою как вином

Я пьян тобою как вином,
любовь к тебе переполняет,
мы забываем об одном,
обычно в жизни не бывает
любви счастливой  и до гроба.

Чтоб быть любимым и любить,
себя приходиться отдать,
всего до нитки, до сантима,
забыть свои желания и  эго,
и все надеяться и ждать,
что не напрасно это.

Себя дарить тебе всего,
и брать тебя всю целиком,
слиянье тел, сердец слиянье.

Дыханье,  счастья миг,
разочарованье,
сомненья, ревность,
буря чувств,
торнадо на душе.

Но стоит лишь тебе,
мне улыбнуться,
и жизнь готова повернуться
ко мне лицом.
И счастлив я мгновенью,
когда  ты рядом,
            когда сиренью
благоухает сад,
            горит  костер,
в тенях теряется закат
тебе я рад и ты мне рада.
и мы с тобой одна награда
друг другу за любовь.       


Рецензии