Звёзды мои померкли

Ах, если б, хоть что-то было,
Как же я был бы рад,
Но, что-то наверно остыло,
Без чего всё не в лад, не в попад.

Все краски не ярки, поблекли,
И чувства уже не горят,
Звёзды мои померкли,
Со мной уже не говорят.

Но, где-то совсем в глубине,
В душе обитает надежда,
Вдруг,ты, улыбнёшься мне,
И будет всё так, как прежде.


Рецензии