Случилось... мне...

... Случилось - мне...
(в - натруженных - ладонях...

(доверчивое...
... Сердце - подержать...

... И - обессиленное - болью...!

Успокоить...
(и - тихим - добрым - словом...) Поддержать...

...

... И - веки - дрогнув...!

Распахнулись... в - небо...!

(печальной - птицы...
... Быстрокрылый - взмах...

... И - благодарность...
 
Солнцем...
Засветилась...

(в - теплеющих...!) Грусть - тающих...

Глазах...

...

... А - благодарность...
(светлая - обитель...

Захочешь...!

... Посетить - ее - и - впредь...

Захочешь...
(вновь - и - вновь...) К - ней - прикоснуться...

(коль...!) Удалось...

Однажды...
Дотянуться...

(и - чье - то...) Сердце...

Сердцем...
ОТОГРЕТЬ...


   1985г.


Рецензии
Какое это счастье!!!

Лариса Прохоренко   30.12.2014 14:46     Заявить о нарушении
... в тот раз.. так всё и случилось..
Спасибо Вам :) С Наступающими..!

Катерина Крыжановская   30.12.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.