стремительность v1. 01

бесконечная длань порока
обжигающим кровостоком
столь стремительно и жестоко
разверзает мои уста...
где зарыты сердца и строки -
умирают любые боги,
где заканчиваются дороги - 
там безмолвствует пустота.

снова дождь растворяет слёзы, 
снова ветром трепещут звёзды,
нам на плаху взойти не поздно:
только воздух в груди исчез.
полно плакать о старых грёзах,
ведь в грозу не страшны морозы...
нам пора, изведя вопросы,
виртуозно достичь небес...


Рецензии