Посидим, потолкуем, помянем

Посидим, потолкуем, помянем
Всё, что в прошлое ветер унёс,
И давай,как бы не было грустно,
Обойдёмся без старческих слёз.

Этот день мы с тобою обманем,
На полвека открутим года
И с друзьями его прогуляем,
Как никто не гулял никогда.

Небо щедро распахнуто настежь,
Как раздольно парится мечтам!
Сад весенний роса умывает
И цветы осыпает к ногам.

До сих пор меж страницами где-то
Лепесток пожелтевший храню,
Будто всё ещё верую в чудо,
Озарившее юность мою.

Это завтра, а нынче гуляем!
Всё, что юности после, забудь.
Только это с собой забираем-
Остальное не жалко вернуть.


Рецензии
Тамара грустно и прекрасно.Тронуло.С теплом Лев.

Лев Корешков   05.10.2010 23:08     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули и разделили со мной мои грустные воспоминания.
Кто ещё может понять тебя так, как ровесник?
Удачи и всех благ, Тамара.

Тамара Малевич   06.10.2010 01:53   Заявить о нарушении